LOGO-CHACO-SPORTS

Emocionante Tercera Fecha del Menefepa de Fútbol: Clásicos del Chaco Paraguayo Enardecen a los Aficionados

Chaco Paraguayo, 04-09-2023 – El pasado fin de semana, el Menefepa de Fútbol vivió una jornada para el recuerdo con los emocionantes clásicos del Chaco Paraguayo. La acción comenzó el sábado con un enfrentamiento emocionante entre MSV y FSV, que terminó en un empate de 2-2, y continuó el domingo cuando LSV recibió al PSV en un duelo del sur que dejó a los aficionados boquiabiertos con un marcador final de 6-3 a favor del local.

El partido entre MSV y FSV fue un verdadero derroche de emociones desde el pitido inicial. El número 9, Kevin Hiebert, del MSV, abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, desatando la euforia en las gradas. El MSV mantuvo su ventaja hasta el segundo tiempo, cuando Dennis Wiebe, con la camiseta número 7, amplió la ventaja a 2-0 a los 18 minutos.

Sin embargo, el FSV no se rindió y mostró su determinación con Jesko Loewen, con el número 14, marcando el gol del descuento a los 32 minutos del segundo tiempo. La tensión se elevó cuando Ivan Duerksen, con el número 15, anotó el gol del empate a los 49 minutos, sellando un emocionante empate 2-2 en el clásico.

Por parte del PSV, Ricky Giesbrecht, con el número 10, fue el jugador destacado con dos goles, mientras que Bradley Harder, con el número 13, marcó el tercer gol del equipo. Sin embargo, Bradley tuvo una oportunidad desde el punto de penal que no pudo concretar, un momento clave en el partido.

El domingo, el sur del Chaco Paraguayo vibró con el clásico entre LSV y PSV. El local, LSV, no decepcionó a sus seguidores y obtuvo una contundente victoria por 6-3. El protagonismo lo tomó el número 10, Gery Giesbrecht, quien anotó un impresionante hat-trick. Además, Guido Giesbrecht, con el número 10, y Joshua Wiebe, con el número 22, contribuyeron con dos goles y uno respectivamente.

Con estos resultados, la tabla de posiciones del torneo se presenta emocionante. FSV, LSV y DBN se ubican en la cima con 4 unidades cada uno, mientras que el PSV se encuentra con 3 puntos en su cuenta. En el fondo de la tabla, el MSV lucha por recuperarse con 1 unidad.

Para todos los detalles de estos apasionantes encuentros, los aficionados pueden consultar la aplicación de Chaco Sports, que proporciona análisis detallados, estadísticas y momentos destacados de cada partido. La emoción continúa en el Menefepa de Fútbol, ¡y los aficionados no quieren perderse ni un segundo de esta temporada llena de emociones!