LOGO-CHACO-SPORTS

Trepidante duelo en el Torneo Intercolonial de Fútbol en el Chaco.

El Torneo Intercolonial de Fútbol continúa regalando emociones a los aficionados, y esta vez el MSV se enfrentó a su acérrimo rival, el FSV, en un emocionante partido. En un duelo de idas y vueltas, el FSV salió victorioso con un marcador de 2-1.

El primer gol del encuentro llegó a los 30 minutos, cuando el local, MSV, obtuvo un tiro penal a su favor. Stefan Sawatzky, luciendo la camiseta número 3, se hizo cargo de la ejecución y con precisión marcó el gol que puso al MSV en ventaja.

El segundo tiempo comenzó con una sorpresa, ya que a los 8 minutos, el FSV igualó el marcador gracias al jugador número 23, Patricio Hiebert. La emoción no se detuvo, y apenas dos minutos después, el FSV tomó la delantera con un impresionante gol de cabeza de Ivan Doerksen, con la camiseta número 15.

Con esta victoria, el FSV se coloca con 3 puntos, igualando a Tres Palmas en la cima de la tabla. Ambos equipos avanzan con fuerza hacia el cuadrangular final, que se llevará a cabo en la cancha del FSV en Filadelfia los días 10 y 11 de noviembre donde se definirá al campeón de este torneo tan reñido y emocionante.

El Torneo Intercolonial de Fútbol en el Chaco promete más emociones y grandes enfrentamientos en las próximas jornadas.