LOGO-CHACO-SPORTS

¡Emocionante Jornada de Semifinales en el Torneo de Integración «Copa Complejo Inmobiliario Boreal» de la Federación de Futsal Fifa Filadelfia!

Ayer por la noche, el Torneo de Integración «Copa Complejo Inmobiliario Boreal» organizado por la Federación de Futsal FIFA Filadelfia vivió una emocionante jornada de semifinales en dos categorías, Sub 15 y Senior. Los equipos lucharon con determinación en busca de un lugar en la gran final que se celebrará el próximo viernes.

En la primera semifinal de la categoría Sub 15, el equipo de Porvenir A se enfrentó al equipo de Porvenir B en un choque de titanes. Fue un partido reñido que mantuvo a los fanáticos en vilo hasta el último minuto, pero finalmente, Porvenir A logró llevarse la victoria con un marcador de 6-5 sobre Porvenir B.

En el otro enfrentamiento de la misma categoría, Real Chaco se enfrentó al Club Nacional. Real Chaco demostró su destreza en la cancha y logró una victoria impresionante con un marcador final de 5-2 sobre el Club Nacional. Con estos resultados, se ha configurado una final emocionante en la categoría Sub 15, que se llevará a cabo el próximo viernes, con Porvenir enfrentándose a Real Chaco en una lucha por el campeonato.

Pero eso no es todo, ya que la categoría Senior también nos brindó partidos emocionantes en las semifinales. Naciones Unidas se enfrentó a Cerro Porteño en un duelo lleno de acción, y al final, Naciones Unidas logró imponerse con un marcador de 4-2 sobre Cerro Porteño. En el otro partido, Primero de Mayo se enfrentó a Real Chaco, y Primero de Mayo dejó claro su dominio en la cancha al ganar con un marcador de 7-2.

Así que la gran final en la categoría Senior promete ser igual de emocionante, con Naciones Unidas enfrentándose a Primero de Mayo en un enfrentamiento que seguramente mantendrá a los aficionados al borde de sus asientos.

La emoción está en su punto máximo en el Torneo de Integración «Copa Complejo Inmobiliario Boreal», y todos los ojos estarán puestos en las finales que se llevarán a cabo el próximo viernes.

¡No te pierdas estas emocionantes batallas por el campeonato en ambas categorías! A continuación, te presentamos las imágenes de las mejores jugadas y goles de los partidos, junto con algunas entrevistas con los jugadores. ¡La pasión por el futsal está en su punto máximo en Filadelfia!