LOGO-CHACO-SPORTS

«Emocionante Victoria de Mirko Kehler en el Motorrally Filadelfia 2023»

El Motorrally Filadelfia, en su esperada 6ta edición, finalmente se llevó a cabo tras enfrentar dos intentos previos frustrados debido a la inclemencia del tiempo. Los días sábado 28 y domingo 29, los fanáticos de las carreras de motos disfrutaron de una emocionante competencia con transmisión completa a cargo de Chaco Sports, que se pudo seguir a través de Radio Médano 99.7 FM y streaming por Youtube, desde la espectacular largada simbólica hasta la emocionante ceremonia de premiación.

La estrella del evento fue, una vez más, el talentoso piloto Mirko Kehler con su moto 898, quien no decepcionó a sus seguidores y logró subirse al podio más alto como campeón de la 6ta edición del Motorrally Filadelfia.

Este logro marca su segundo título consecutivo en este prestigioso evento. Kehler cruzó la línea de meta con un tiempo total de 01:28:10, dejando atrás a su feroz competidor Marcelo Wiens, quien quedó en un destacado segundo lugar con un tiempo de 01:28:12. En el tercer puesto de la clasificación general, se destacó Georg Wiens, con un tiempo acumulado de 01:31:46, demostrando una actuación impresionante.

La categoría Fuerza Libre mantuvo a los fanáticos en vilo durante toda la competencia, con una feroz lucha por el título. Los tres pilotos mencionados anteriormente se llevaron el podio en esta emocionante categoría.

Además de esta espectacular victoria en la categoría principal, el Motorrally Filadelfia 2023 también coronó a campeones en otras categorías, demostrando la diversidad de talento en el mundo del deporte