LOGO-CHACO-SPORTS

Tres Palmas se lució en el arranque del Intercolonial de Futbol 2023

El esperado inicio del Intercolonial de Fútbol 2023 no decepcionó a los aficionados que se dieron cita en la cancha de Independencia. El equipo local, vigente campeón del MFBO y ganador del Intercolonial 2022, se enfrentó a un feroz rival: Tres Palmas.

El partido comenzó de manera electrizante y, a los 37 minutos del primer tiempo, Andreas Hildebrand, luciendo el número 4 en su camiseta, aprovechó un rebote del arquero para marcar el primer gol con un certero disparo de pierna izquierda. Pocos minutos después, Danilo Braun, portando la camiseta número 7 en la espalda, peleó la pelota en el área grande y disparó con precisión con su zurda, llevando el marcador a 0-2 a favor de Tres Palmas.

En la segunda mitad, Tres Palmas no bajó el ritmo y a los 8 minutos, Ivan Friessen, el talentoso número 10 del equipo, deslumbró con una jugada individual que culminó en un espectacular gol de zurda, aumentando la ventaja a 3-0. Sin embargo, Independencia no se rindió y a los 13 minutos, Daniel Vogel, jugador número 16 de su equipo, logró descontar con un gol valioso.

Con el marcador de 1 a 3, concluyó el emocionante primer partido del Intercolonial de Fútbol 2023. La atención ahora se centra en el próximo enfrentamiento, que tendrá lugar el sábado a las 19:30 hs, cuando el MSV se enfrente al actual campeón del Menefepa FSV en el segundo partido del torneo. Los equipos buscan asegurar su lugar en el cuadrangular final que se llevará a cabo los días 10 y 11 de noviembre en la cancha del FSV en Filadelfia.

Todos los partidos del Intercolonial de Fútbol 2023 son televisados en vivo por Chaco Sports a través de su cuenta de YouTube. Además, los detalles y estadísticas del torneo se encuentran disponibles en la App de Chaco Sports para que los aficionados puedan seguir de cerca cada momento emocionante de esta competencia.
Tres Palmas lidera el torneo con 3 valiosos puntos en su cuenta, lo que les da una ventaja significativa y los coloca como candidatos a conquistar el título del Intercolonial de Futbol 2023.