LOGO-CHACO-SPORTS

Éxito y Triunfo en el Torneo Menefepa de Fútbol y el MFBO 2023

La emoción llegó a su punto culminante en el Torneo Menefepa de Fútbol (TMF) y el MFBO 2023, con un emocionante desenlace que mantuvo a los aficionados al borde de sus emociones. En el Chaco, el equipo de FSV se coronó campeón al ganar en casa el pasado sábado frente a DBN con un marcador final de 2-0. Fue un segundo tiempo lleno de emoción, en el cual FSV supo aprovechar al máximo sus oportunidades. Los goles llegaron en los minutos 31 y 32, cortesía de Ivan Doerksen y Michael Hiebert, este último anotando un gol de cabeza a raíz de un centro preciso, asegurando la victoria definitiva y el título de campeón.

El día domingo, MSV hizo valer su localía al imponerse a un LSV que anhelaba el subcampeonato, luego de casi dos décadas sin conseguirlo. MSV logró una victoria por 1-0 con un gol anotado por Denis Wiebe, consagrándose como el subcampeón del torneo.

Por otro lado, en el MFBO, el equipo de Independencia, actual campeón del Intercolonial, se alzó una vez más con la copa en la región oriental del país, manteniendo su posición como equipo dominante. 3 Palmas se destacó como vicecampeón en este emocionante torneo.

La atención ahora se centra en el cuadrangular final del Intercolonial de Fútbol que se llevará a cabo este año en el Chaco Paraguayo, en la cancha del FSV. Los equipos participantes en esta competencia serán FSV, MSV, Independencia y 3 Palmas. Estos equipos lucharán por el título de campeón nacional de las colonias menonitas del país, prometiendo una emocionante batalla para determinar quién se llevará a casa la gloria suprema en el fútbol Colonial.