LOGO-CHACO-SPORTS

Apasionante Jornada en el Torneo Menefepa de Fútbol y preparativos para el Intercolonial 2023

El fin de semana estuvo repleto de emociones en el Torneo Menefepa de Fútbol, con la disputa de la sexta fecha que dejó a los aficionados con el corazón en la mano. Además, se dieron a conocer los clasificados para el Cuadrangular final del Torneo MFBO en el oriental del país y se anunciaron los detalles del esperado Torneo Intercolonial.

El sábado, el DBN sufrió una derrota en casa ante el MSV por 1 a 2. Danilo Escobar, a los 15 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el DBN, pero Kevin Hiebert, con el número 9 en su camiseta, igualó el partido a los 25 minutos. El gol definitivo llegó en el segundo tiempo a los 6 minutos de la segunda etapa, cuando Maiko Reimer N° 8, marcó para el MSV, sellando el 1 a 2.

El domingo, en un emocionante enfrentamiento en el sur de Chaco, el PSV logró un empate en casa con el FSV por 3 a 3. Patricio Hiebert, con el número 23, abrió el marcador para el FSV a los 2 minutos de iniciado el partido, luego Ivan Duerksen aumentó la ventaja a los 14 minutos. Sin embargo, el PSV no se rindió y logró descontar con un gol de Rene Klassen a los 17 minutos. Clemens Friesen amplió la ventaja para el FSV a los 25 minutos, pero Ricky Giesbrecht, con el número 10, descontó para el PSV antes de finalizar el primer tiempo, dejando el marcador 2 a 3 parcial.

En el segundo tiempo, la intensidad del partido disminuyó, y el gol del empate llegó en el minuto 27 gracias a Rene Klassen, que anotó su segundo gol del partido para el PSV. Con este empate, el PSV se mantuvo invicto en casa.

Al finalizar la 6ta. fecha, el FSV lidera la tabla con 8 unidades, seguido de cerca por el MSV con 7 puntos, mientras que DBN y PSV también tienen 7 unidades. En la parte inferior de la tabla se encuentra LSV con 4 puntos.

La emoción continúa en el Torneo Menefepa de Fútbol con la Fecha 7, que se jugará el sábado 30 de septiembre con el enfrentamiento entre LSV y DBN, mientras que el domingo 31 MSV recibe al PSV, con el FSV en descanso.

Por otro lado, en el Torneo MFBO se han clasificado para el cuadrangular final Tres Palmas, Independencia, Sommerfeld y Bergthal. Estos equipos se enfrentarán el 7 de octubre con Tres Palmas vs. Bergthal y Sommerfeld vs. Independencia.

La expectativa está en aumento para el Torneo Intercolonial de Fútbol, donde el campeón y subcampeón del Menefepa se medirán con el campeón y subcampeón del MFBO. Este año, el evento se llevará a cabo en la cancha del campeón del Menefepa en el Chaco. Actualmente, Independencia ostenta la Copa del Intercolonial, habiendo sido el campeón en 2022.