LOGO-CHACO-SPORTS

Emociones Desbordantes en el Cierre de la Primera Ronda del Torneo Menefepa de Fútbol 2023

La quinta fecha del Torneo Menefepa de Fútbol 2023 llegó a su término con partidos llenos de emoción y acción en el campo de juego, marcando así el cierre de la primera ronda de este campeonato.

El sábado, en un enfrentamiento que mantuvo vibrante a los aficionados, el equipo LSV recibió al MSV y fué victoria para el MSV, que se impuso con un aplastante marcador de 4 a 0.
El número 9, Kevin Hiebert, contribuyó al marcador al anotar el segundo gol desde el punto de penal, luego de una falta cometida por el arquero Stanley Dueck al intentar atrapar un balón que llevaba Dennis Wiebe.

El tercer tanto llegó en el segundo tiempo, a los 5 minutos, gracias a David Sawatzky, quien aprovechó un tiro libre ejecutado magistralmente por el número 11, Alexander Friesen. Patrick Sawatzky, con el número 5, remató de cabeza y David Sawatzky definió con maestría.

Dennis Wiebe vio la tarjeta roja tras recibir su segunda amarilla por obstaculizar la ejecución de un tiro libre cerca del área rival.
Pero la jugada más espectacular del partido la protagonizó James Rempel, el número 6 de MSV, quien a los 37 minutos del segundo tiempo realizó un sombrero al defensor y marcó un golazo con un disparo preciso al ángulo superior derecho, sellando el marcador final en 4 a 0.

El domingo, el estadio vibró con el encuentro entre DBN y FSV, que terminó con una victoria para el DBN por 2 a 1.
Nelson Paredes, luciendo el número 9 en su camiseta, anotó el primer gol para el DBN a los 46 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, a los 14 minutos, Marvin Wiens, con el número 15, marcó el segundo gol para el DBN, y antes de terminar el grito de gol, ya venía el descuento para el FSV a los 15 minutos por intermedio de Ivan Duerksen. De esta forma el DBN logró quedarse con la victoria, sumando 3 puntos en casa y frustrando las aspiraciones del FSV de obtener los 10 puntos en juego.

Al finalizar la 5ta. fecha y con el cierre de la Primera Ronda, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera:
FSV: 7 puntos
DBN: 7 puntos
PSV: 6 puntos
MSV: 4 puntos
LSV: 4 puntos

La emoción del Torneo Menefepa de Fútbol 2023 continúa con la apertura de la Segunda Rueda. El próximo sábado 23 de septiembre, el DBN recibirá al MSV, mientras que el domingo PSV se enfrentará al FSV en un enfrentamiento que promete más emociones y acción en la cancha. ¡No se lo pierdan!