LOGO-CHACO-SPORTS

Desarrollo Deportivo en el Chaco Central: Resultados de la Cuarta Fecha del Menefepa de Fútbol y Comienzo de la «Copa Filas» Sub 13

Chaco Central, 11 de septiembre de 2023 – El fútbol en el Chaco Central continúa emocionante y vibrante con la culminación de la cuarta fecha de la Menefepa de Fútbol y el emocionante inicio de la «Copa Filas» en la Liga Deportiva Defensores del Chaco.

Menefepa de Fútbol – Cuarta Fecha: Duelos de Penales Deciden el Destino
La cuarta fecha de la Menefepa de Fútbol en el Chaco Central no defraudó a los aficionados al deporte rey. El sábado, el PSV, jugando en casa, se enfrentó al DBN en un emocionante encuentro que culminó con una victoria por 2 a 1 para el PSV. Bradley Harder fue la estrella del partido al anotar dos goles, ambos desde el punto de penal. Thorsten Gossen, el capitán del DBN, también contribuyó con un gol de penal. En total, este emocionante partido vio tres penales convertidos.

El domingo, el FSV hizo su aparición en casa y aplastó al LSV con un marcador de 5 a 0. Oliver Kasper, luciendo el número 10 en su camiseta, abrió la cuenta con un penal a los 18 minutos del primer tiempo. Los demás goles llegaron en la segunda mitad, con Clemens Friesen anotando otro penal a los 8 minutos, seguido de Ivan Duerksen a los 36 minutos después de una excelente asistencia de Oliver Kasper. Kasper, nuevamente, se hizo presente en el marcador a los 42 minutos, y Patricio Hiebert completó la goleada con otro gol desde el punto de penal a los 44 minutos. Cabe destacar que la mayoría de los goles en esta cuarta fecha se anotaron desde el punto penal.
Con estos resultados, la tabla de posiciones de la Menefepa de Fútbol queda de la siguiente manera: FSV lidera con 7 puntos, seguido por PSV con 6 puntos, DBN y LSV empatan en 4 puntos, mientras que el MSV cierra con 1 punto.

Comienza la «Copa Filas» Sub 13 en la Liga Deportiva Defensores del Chaco
El domingo también marcó el emocionante inicio de la «Copa Filas» en la categoría sub 13 en la Liga Deportiva Defensores del Chaco. Tres partidos emocionantes marcaron el comienzo de esta competencia juvenil.
En la cancha de Cacique Mayeto de Filadelfia, Porvenir se impuso ante Sport Boquerón con un marcador de 4 a 0. En otro enfrentamiento, Naciones Unidas cayó ante Real Chaco con un marcador final de 0 a 4. Además, en el partido interserial, 3 de Febrero ganó a 1° de Mayo por 1 a 0.
Un detalle destacado de esta edición de la «Copa Filas» es el patrocinio de la empresa Carni Shop y su producto Filas, que se ha convertido en el Sponsor Oficial de Copa Filas 2023, respaldando el talento y el desarrollo de jóvenes promesas en el fútbol del Chaco Central.

El deporte en el Chaco Central continúa creciendo y emocionando a la comunidad local, con estos eventos que reflejan la pasión y el compromiso de la región por el fútbol. ¡Sigamos disfrutando del emocionante desarrollo deportivo en el corazón del Chaco Central!