LOGO-CHACO-SPORTS

Emocionante Cierre de la Fecha 8 del Torneo Menefepa de Fútbol 2023: Dos Fechas Decisivas por delante

La Fecha 8 del Torneo Menefepa de Fútbol 2023 se vivió con intensidad y emoción en los clásicos del Chaco Paraguayo. El sábado, PSV recibió a LSV en un enfrentamiento crucial para ambos equipos. LSV, necesitando desesperadamente una victoria para llegar a los 8 puntos, se entregó en un emocionante partido.

El escenario se prendió desde el inicio cuando, en el primer minuto del primer tiempo, Joshua Wiebe de LSV marcó un golazo, poniendo a su equipo en ventaja con un marcador de 1-0. La euforia continuó a los 30 minutos con un gol de Ivan Oheler, llevando el marcador parcial a 2-0 a favor de LSV.

El segundo tiempo comenzó de manera electrizante, con Ivan Oheler nuevamente anotando en el primer minuto del juego, ampliando la ventaja de LSV a 3-0. Sin embargo, PSV no se dio por vencido y logró un gol de descuento a los 10 minutos gracias a Ernst Klassen. Pero LSV no bajó la guardia, y a los 15 minutos, Luis Penner añadió otro gol a su cuenta personal para su equipo. Más tarde, a los 25 minutos del segundo tiempo, Ivan Oheler completó su triplete personal con el quinto gol para LSV. Aunque Rene Klassen anotó otro gol de descuento para PSV a los 27 minutos, y Ricky Giesbrecht agregó el tercer gol para su equipo al final del partido, LSV emergió como el victorioso, ganando 5-3 sobre el equipo local PSV.

Lo más llamativo del Torneo Menefepa de Fútbol es que, al concluir el día sábado, todos los equipos se encontraban en una posición equitativa con 8 puntos en la tabla de posiciones.

El domingo, para cerrar la Fecha 8, FSV recibió a MSV en el superclásico del fútbol chaqueño. El estadio estaba repleto de aficionados apasionados que vinieron a animar a sus equipos. El partido comenzó sin muchas oportunidades claras de gol, con ambos equipos luchando por encontrar su ritmo. Fue en el minuto 24 del segundo tiempo cuando FSV se adelantó en el marcador gracias a Patricio Hiebert, y en el minuto 38, Frank Goossen selló el resultado final de 2-0 a favor de FSV.

Con estos resultados, FSV lidera la tabla de posiciones con 11 puntos, mientras que DBN, MSV, LSV y PSV se mantienen en la contienda con 8 unidades cada uno. Con dos fechas por disputarse, la emoción en el Torneo Menefepa de Fútbol 2023 está alcanzando su punto máximo, y los fanáticos esperan con ansias los emocionantes enfrentamientos que están por venir.